• Lun. May 6th, 2024

ALBERDI CONDENÓ A RENATO CESARINI

PorF.B. (Admin 2)

Nov 16, 2023

El “mercedario” se impuso por 1-0 en la jornada final del Triangular Desempate y aseguró su permanencia en detrimento del descenso “naranja” a la segunda división del fútbol regional.

Centro Cultural Alberdi derrotó 1-0 a Renato Cesarini por la tercera fecha del Triangular Desempate y sentenció la temporada 2023.

El “mercedario” aseguró su permanencia en la elite y condenó al “naranja” a la segunda categoría de la Liga Regional de Río Cuarto.

A los 18 minutos del complemento Mayco Centeno, de tiro penal, señaló el solitario gol del triunfo.

Todo tras una tormentosa siesta que alteró el orden normal del encuentro decisivo en el estadio “9 de Julio”.

La intensa lluvia postergó el inicio de las acciones en donde el árbitro Leandro Acosta agotó instancias para evitar la suspensión.

El partido pasó de las 13.30 a las 14.20 horas. Durante el desarrollo sufrió dos parates más a causa de la caída de granizo.

Finalmente, el mal clima cesó hasta la finalización del duelo.

Síntesis:

Centro Cultural Alberdi: Jonathan Tessa, Cristian Acosta, Axel Machuca, Matías Castro, Franco Murúa, Mariano Rotondi, Mayco Centeno, Darío Britos, Emiliano Picco, Jorge Cazzola y Tiago Escalante. DT: Walter Argüello.

Renato Cesarini: Andrés Romagnoli, Marcos Valentín, Bruno Del Villar, Lucas González, Federico Nicola, Jerónimo Bernal, Juan Carlos Dalmasso, Benjamín Colotto, Nicolás Pastori y Valentino Bonfis. DT: Juan Palandri.

Gol: a los 18’ ST Mayco Centeno -p- (CCA).

Árbitro: Leandro Acosta.