• Sáb. Abr 20th, 2024

ESTUDIANTES, A LA FINAL

PorF.B. (Admin 2)

Ene 28, 2021

Estudiantes se metió en la final que definirá el segundo ascenso a la Primera División del fútbol argentino, después de derrotar a Estudiantes de Caseros por una de las semifinales de la Primera Nacional.

Con gol de Ibrahim Hesar a los 18 minutos del primer tiempo, el conjunto riocuartense se impuso 1 a 0 su homónimo de Buenos Aires en un encuentro disputado en el «Gigante de Arroyito», el estadio de Rosario Central, con el arbitraje de Jorge Baliño.

El DT del Celeste sorprendió en el arranque del partido con el ingreso de Brian Olivera en el arco, reemplazando a Luis Ardente. Otra de las modificaciones del inicio fue la de la Lautaro Formica por Lucas Suárez, expulsado en la final que perdió ante Sarmiento de Junín.

En la búsqueda por el segundo ascenso, Estudiantes espera por la semifinal que disputan Platense y Atlético de Rafaela, también en Rosario pero en el estadio de Newell’s.